갤러리
대회 갤러리

대회 이모저모 4탄 : 청송군수기 전국초등학생 검도대회

관장
0 58
[ 대회 이모저모 ]
24.7.20~7.21 청송군수기 전국초등학생 검도대회

4탄.

1일차 대회를 마무리 하고, '주산지'에서 사천관 선수들의 단체전 필승을 기원했습니다.
정말 아름다웠어요~~ 내년 미션지는 주산지로 잠정 결정합니다.ㅋㅋ

어떻게 물속에서 이렇게 아름드리 나무로 자랄수 있는지..정말 신기방기~~~
  • 사용자가 올린 이미지
자...언제 어디서나 몸풀기가 굉장히 중요해요.
우리가 좀 늦었나봐요. 이미 많은 다른 학생들이 운동을 시작한 이후라, 자리가 부족하네요~ 그래도 아랑곳않고 경기장 한켠에서 최상의 컨디션으로 끌어올립니다^^
꼬꼬마 공주의 죽도 들기 도전~ 너무 귀여웡.
서로 밀어주고 당겨주고 믿고 의지하는 환상의 팀웍을 보여준 울 학생들.
결승전까지 진출!!!!
ㅋㅋㅋㅋ 자유시간은 자유시간~~ ^^
시합장에서는 열혈검객. 밖에 나오면 애기들~
장하다. 울 여학생들~ 나날이 성장하는 모습 멋져요!!
이번 대회에서 준비해주신 기념품이에요~ 너무 귀엽네요.
대회기간중 사용했던 생수는 권민준 부모님께서 협찬해 주셨어요.
학생들 간식으로 빵과 쥬스를 성재민 부모님껴서 준비해주셨구요.
김원빈, 김현빈 부모님께서 과자류를 준비해 주셨어요.
강서후 부모님께서 쥬스류와 과자를 제공해 주셨습니다.
많은 부모님들의 도움으로 이번 대회도 무탈하게 잘 마칠수 있었습니다.
항상 감사드리구요.

바른 마음, 바른 자세, 바른 칼로 울 학생들과 함께
슬기로운 검도생활 잘 이겨나가겠습니다.

감사합니다.
0 Comments