갤러리
대회 갤러리

대회 이모저모 3탄 : 청송군수기 전국초등학생 검도대회

관장
0 56
[ 대회 이모저모 ]
24.7.20~7.21 청송군수기 전국초등학생 검도대회

3탄.

1일차에 개인전 시합이 진행되었는데,
여학생부, 저학년부, 중학년부, 고학년부까지 모든 출전 선수들의 시합이 끝나고 시상식까지 진행되었음에도 비교적 일찍 끝이 났어요.

그래서 우리는 청송을 맘껏 즐기기로 했답니다.

언제 또 와보겠냐며, 주왕산국립공원 산책을 가기로 했어요.
비가 왔다가 그쳤다가 해서 습도가 어마무시했지만,
삼삼오오 가족과 함께~ 친구와 함께~
이야기꽃을 피우는 시간이었네요.

잠깐!!! 주왕산국립공원 산책 출발 전에 미션이 있었지요?

주어지는 배경사진 앞에서 가족사진 찍기!!!

검도차로 단체 이동한 학생들은 탑승차랑 운전자(관장님 혹은 실장님)와
함께 찍어야 미션 인증 가능~~

저 멀리 주왕산 꼭대기까지 가기엔 무리라서,
대전사와 주왕산을 배경으로 사진찍기 미션.

자..그럼..미션 사진을 공개합니다. ^^
미션 장소를 모두 마음에 담고 산책 출바알~~~

저 멀리..주왕산의 멋진 장관. 병풍같이 멋지게 솟아 있는 암벽이 보입니다.
가만히 서 있어도 땀이 줄줄 흘러 내려서, 시원하게 흐르는 하천으로 첨벙 들어가고 싶었네요.

주왕산국립공원 주차장에 주차하고, 대전사까지 5분~10여분.
길이 잘 조성 되어 있어서 가볍게 산책하기 넘 좋았어요.
  • 사용자가 올린 이미지
저 멀리~ 듬직한 총각같아 보이는 초등생들이 걸어가고 있네요.
덩치는 어른인데, 물 근처에서도 쉽사리 떠나지 못하는 천상 애기들입니다.
인생샷 만들어주셔서 감사해요~
단둘이 찍어본 사진이 언제였는지도 기억이 없넹.ㅋㅋ
지금 이 시간 함께 옆에 있어줌을 서로에게 감사하며 ^^ 김치~
등짝 말고 이제 앞 모습도 공개~ 자알 생겼다잉^^
밖에서도 너무나 바쁘신 울 엄관장님~~
멋드러진 대전사에서 여유로움을 만끽하고 계시는 유하 어머니~
덥다더워~~ 드디어 대전사 입성 하기 전에
모두 우물가로 집합..ㅋㅋㅋ
자~~~ 미션 성공은 누가누가 했을까요???
음~~~ 이거..가족 사진 맞나요? 어디서부터 어디까지 가족이징??ㅋ
흐음~
가족은 아니래도, 사진하나는 끝내준다요. 카메라기사님 최고!!
김재민학생~ 미션 통과를 축하합니다!
명훈아~ 성훈아~~ 엄마랑 할무니랑 같이 손잡고 찍었어야징~
최유하학생~ 미션 통과를 축하합니다!
귀염둥이 전시우~~ 같이 타고 이동한 동행들 다 놔두고 독사진 찍으셨어요?
유은준학생~ 미션 통과를 축하합니다!
이태희학생~ 미션 통과를 축하합니다!
권민준학생~ 미션 통과를 축하합니다!
진선우학생~ 미션 통과를 축하합니다!
문연우학생~ 미션 통과를 축하합니다! 캬~~ 작품사진이네요.
와우~~ 은유 점프 멋지다앙~
0 Comments