갤러리
대회 갤러리

20231202 남해군수기 대회이모저모

관장
0 96
[ 대회 이모저모 ]

20231202 남해군수기 전국생활체육검도대회

최상의 전술을 가동할수 있도록 몸풀기 시동~
일찍 도착한 덕분에 4개의 경기장을 모두 차지하고 넉넉한 공간에서 운동해서 넘 좋았지요~^^

초등 1~3학년 학생들
초등 4~6학년 학생들
중,고등학생들~
시원한 바람 쐬는 미남들
3분을 이겨내고 있는 멋진 선수들~
멋지게 불태웠다. 개인전 우승!!! 축하해~
짠~~ 합숙 시작 ^^ 시합을 핑계로 최고로 신나게 놀기 위해 모인 학생들.
오늘은 부모님들의 합숙비 협찬으로 치킨 파티 ^^
이튿날~~~ 이젠 단체전 입니다. 선봉,중견,주장 이렇게 세명이 한팀이 된 최강 조합으로 서로 서로 각자의 위치에서 최선을 다해 자신을 이겨내 봅니다!
개회식한다고 잠시 중단~ 한숨 쉬어 갈수 있지욤^^
후회없는 한 칼 싸움을 위해 시합장 입례선에 선 친구들~
짜쟌~~~ 결승전까지 올라왔네요! 정말 대단해요. 울 꼬마 친구들~~
잘했어. 정말 잘했어~
열일 하시는 울 관장님이 심판석에 앉아계세요~ ㅋㅋㅋ 울 학생이 출전하는 경기장을 매섭게 쳐다보고 계시네요~
울 학생의 등띠 색깔과 같은 깃발을 들고 계신 심판선생님 ^^
식후경이 빠질수없지~~ 맛있게 흡입중^^
이 많은 트로피와 메달은...주인을 애타게 기다리는 중~
울 사범님들로 구성된 일반부 단체팀도 출전 완료.
각 팀의 점수! 1승 1무 1패. 승패 성적이 같아서 이제 두번째로 승점 계산 돌입.
임동력관이 머리,손목,허리 로 3점 획득.
사천관이 손목,머리,손목으로 3점 획득.
캬~~~ 점수까지도 동점이구나!!!
그렇담...연장전 가야쥐!!!! 각 팀 대표선수 1명 결정해서 대표 연장전~
시간 제한없이 먼저 1점 따는 팀이 승리!!!!
누가 끝까지 흐트러짐 없이 집중하느냐에 달렸다!!!
과연 그 결과는???
  • html>
0 Comments