갤러리
대회 갤러리

20231125 대한체육회장기 생활체육전국 시.군.구대항검도대회

관장
0 84

제22회대한체육회장기 생활체육전국시.군.구대항검도대회
2023.11.25~11.26
경북 영천체육관

[ 대회 이모저모 ]
개인전에 출전했던 울 선수들~ 따끈한 식사로 에너지보충 합니다^^

짜쟌~ 시합장에 들어서기 전에 거룩한 다짐을 하며 한컷.
선수단 환영 현수막을 배경으로 한컷
자원봉사 나오신 김민승학생~ 일일코치로 임명받고, 짐꾼 역할부터 영상촬영, 등띠교체, 생수 담당까지 완벽 임무 수행 완료^^
몸풀기도 실전처럼
언제나 탐이나는 트로피와 메달이랍니다.
이 와중에 심판쌤으로 와계신 이강호 국가대표검도선수님을 발견한 울 학생들~
결승전 화면은 언제봐도 기특하지요! 여기까지 올라오느라 정말 고생많았오. 토닥토닥
다음날을 위해 우리들만의 만찬으로 합숙 시작^^
전국 시.군.구에서 우수선수들이 이렇게나 많이 모였네요.
심장쫄깃~ 엎치락뒤치락 예상을 뒤엎는 경기내용~ 역시 검도는 단체전!!
초등저학년부~~ 준결승을 거쳐, 결승까지 오를수 있을까요??
위풍당당 울 저학년 친구들~
이틀간의 여정을 부상없이 멋진 경쟁 치뤄준 울 선수들~
정말 멋졌어요.
0 Comments