갤러리
수련 갤러리

아쉬운 작별..

관장
0 154
오늘 검도관에서는

오늘은 넘 슬픈 날이었어요~
우리랑 같이 칼을 맞대고
수련하며 웃고 떠들며 장난치던
3부 타임 방태정 학생이 진주로 이사를 가게 되어 사천관을 떠나는 날이었거든요.ㅠㅠ

비록 사천관은 떠나지만
진주에 가서도 검도수련을 계속 한다고 하니
다른 경기장에서라도 만날수 있다는
기대감으로 슬픈 마음 억눌러 봅니다.

3부타임 친구들에게 마지막 인사중인 태정이

태정이 부모님께서 기증해주신 죽도 꽂이.
사천검도관 이름까지 이쁘게 새겨 주셔서 더 감동이었어요~~
이제는 대회장 나가서, 출전학생들 죽도를 바닥에 굴러다니지 않게 이쁘게 잘 관리할수 있겠오용^^ 넘 감사합니다.
  • 사용자가 올린 이미지
오늘따라 결석한 친구들이 많았네요.
태정이가 왜 안보이냐고 한동안 질문이 많을것 같네요.흐흐
태정이 부모님께서 시원한 아이스크림까지 보내주셨답니다.
맛있게 잘 먹겠습니당^^ 감사합니다 ~
사천관에서의 마지막 날을
그냥 보내기 아쉬웠던 방태정학생.
3부 마치고나서 집에 가지 않고 4부 까지 수련하고 싶어하더니 호구까지 쓰고 수련 시작!!

모든 수련생들과 1대1 상호대련후 드디어 문윤석사범님께 다다른 태정이.
문사범님께 진지하게 한 칼 잘 배우는 중~
잘생기고 멋진 태정아~~
진주에 가서도 슬기로운 검도생활 잘 해나가며~ 다시 돌아오지 않을 학창시절을 재미있게! 건강하게! 잘 보내길 바랄게!

#대한검도회 #경남검도회 #사천검도관 #경남의자랑 #사천의자랑 #최우수지도자 #최고의스승 #최고의제자들 #운동하는학생 #자기주도학습 #유아검도 #학생검도 #집중력 #끈기력 #인내력 #지구력 #도전의식 #성취감 #가슴을뛰게하는운동 #평생검도

0 Comments